Мой Путь

Мой Путь
(Автор: Роман Ковальский)

Сколько в жизни соблазнов встречается,
Их пройти не у всех получается,
Как легко люди в сердце впускают грех
И теряют свободу свою!
Только мне вот совсем так не хочется,
быть зависимым жалким ничтожеством,
За ошибки платить одиночеством,
Я не сдамся в смертельном бою!

Припев:
Пройду я сквозь огонь и медные трубы,
Пройду, не оступившись по грешной земле,
И сколько на пути преград ещё будет,
Но я не пропаду, не исчезну во мгле!
Пройду все искушения оставшись собою,
Сумею верный путь всё равно отыскать,
Не стану пререкаться теперь я с судьбою,
Ведь время никогда не воротится вспять!

Сколько судеб разбитых по глупости,
Сколько душ на краю перед пропастью,
Сколько в жизни ошибок наделано,
Потерявшихся сколько в пути!
Только мне это всё не по душе,
Не хочу быть рабом своих страстей,
И искать я не стану других путей,
Лишь бы сил хватило пройти!

Припев…

Сколько в жизни путей ведущих в ад,
И шагают по ним и стар и млад,
Дай-то Бог нам самим прозревший взгляд,
Чтоб от зла уберечься, спастись!
Дай нам сил и терпения сполна,
Чтобы с ног не сбивала зла волна,
Чтобы помнили мы, что жизнь одна,
Как судьба дальше не повернись!


Рецензии