Город Сарань

Город добрый,город светлый
В нём душевные люди живут.
Он,как остров,в ковыльной степи.
Этот город Саранью зовут.

Столько участия в городе к людям,
Столько заботы о тех,кто живёт.
В городе этом народ трудовой
И молодёжь трудовая растёт.

Чтимы в нём даты великих свершений,
Что гордостью стали на все времена.
Их празднует город, их празднуют люди,
И празднует с ними родная страна.

10.05.2022г.


Рецензии
Прекрасно город вы Сарань изобразили
И свою и людскую любовь вы отразили.

Забина   14.05.2022 14:22     Заявить о нарушении