Невозможно жить без любви

Даже если другая появится,
Не спеши, мой хороший, с признанием.
Не смогу я с предательством справиться,
Ты живёшь в моём подсознании.

Можно выставить чемоданы,
За порог. И закрыть все двери,
Не срастаются в сердце раны,
Пусть твердят " всё пройдёт ". Не верю.

Я не верю, что ставят точку,
И напалмом сжигают мосты.
На тебя так похожи дочки,
Да и сын, тоже копия - ты.

Не руби с плеча, оглянись,
Страсть, как воск, загорит и расплавится.
Даже если другая появится,
Впереди ещё целая жизнь.

Оглянись на высоком крылечке,
И в глаза мои посмотри.
Страсть оплавится тонкой свечкой,
Как же больно жить без любви.

Лишь любовь, её мощь и сила,
Оберегом горит в груди.
Любовь делает жизнь красивой,
Невозможно жить без любви.





       10.05.2022 год



      



      


Рецензии