Рассвет. 248

В одночасье,
В светлом орентире,
Из восточных мест,
Весьма обширных,
Где лучи,
Становятся большими,
Солнце отправляется
В путь длинный.

Из маршрут высоких,
В атмосфере,
Пролегла дорога
В дивном небе,
Окрыляя краски,
Золотые,
На просторах
Сказочного мира.

Стало озарение
Прекрасным,
Все цвета умножились
В пространстве.
Золотое солнце
Сново светит,
Поглощая сны
Ночных видений.

          10.05.22


Рецензии