Блянахуйёбанаврот

Магия и я,
Нет, не про меня.
Мне овраги - друзья:
я в них падаю, бля.

Я хочу в коммунизм,
лобызаться с врагами.
Превращая цинизм
в борьбу с дура-ками.

Зачем я жива,
и такая паскуда?
А твоя голова
разбивает посуду.

Как это прочесть,
знает мой леший.
Мне несчастий не счесть:
Господь тоже опешил.


Рецензии