На краю

Мы с тобою дошли до края бездонности,
Мы не медлили, просто не торопились.
Сердца застыли в ритме немой покорности,
А души наши расстались и даже уже простились.
Я задержалась на пару секунд, пытаясь
Что-то сказать на прощание, но не стала.
Любовь...остыла, она тогда ошибалась,
Когда пришла и просто с тобой осталась.
Ты будешь жить и не касаться сердца,
Что билось тревожно от этой любви набатом.
А я закрою в мой мир двери, ворота и дверцы
Смирюсь, наверное, с этой огромной утратой.
Не стану просить, не вымолвлю даже слова,
Чтобы тебя не ранить и твое подсознанье.
Мы с тобою дошли до края, мы оба с тобой готовы
Ошибки простить и встать на путь покаянья.
И мы, возрожденные в душах Богов, остынем
От этой бессмыслицы, боли и невозврата.
И сможем увидеть оазис, а не мираж в пустыне,
Поняв, что души наши не были нами распяты.

Клари Сс

10.05.2022


Рецензии
И свет полуденный в окно ворвётся
Как я в твой замок, одолев преграды
И выйдет из-за туч на небе солнце
Чтобы быть рядом

Бигден   10.05.2022 12:35     Заявить о нарушении
Но рядом быть, не значит, в сердце...
Хотя, спасибо за посланье...
Но мне хотелось так согреться
Минутами воспоминанья...

Клари Сс   10.05.2022 12:45   Заявить о нарушении