Не всё..

Подкрался ветер к моему окну..
Так тихо. Завздыхал почти обречённо..
И жаль его..И не жаль..
Ведь он сам выбрал свою дорогу. Сам.
И что?
Теперь передумал?
Вспомнил что-то,вспомнил..
Или забыл вспомнить?
Ветер,ветер..
Всё конечно проходит.
Но не всё забывая прощают.
Не всё и не все.


Рецензии