Давайте дружно скажем ДА!

Нет мора, геноцида, нет войны!!!
Нет ханжества, стяжательства и хамства,
Нет воровства, курения и пьянства,
Нет ниsкой безпробудной тупизны!
Нет наглости, нет зависти, нет лжи,
Насилия, коварства и обмана,
Нет веры иллюзорному дурману!..
Нет опиума, "кокса", анаши...
Нет мщения, агрессии, убийств,
Химических и прочих отравлений,
Нет "травли", нет подставы, нет гонений,
Судилищ, издевательств и бесчинств!!!
Нет подлых наговоров за глаза,
Предательства, презрения, гордыни,
Тщеславия нет, жадности отныне,
Нет лени, страха, ненависти, зла!!!
Коррупции нет, алчности элит,
Мошенничества нет и казнокрадства,
Цинизма нет, распущенности, чванства,
Нет похоти, безволия, обид...
Нет ревности, измен, корысти, слёз,
Нет деспотизма, лести, крохоборства,
Нет лицемерия и беспокойства,
Нет климатических и ядерных угроз!..   
Нет горя, нет уныния и бед,
Отчаянья, бессилия, страданий,
Жестокости, порочностных деяний,
И "первородному греху" мы скажем НЕТ!!!

ДА - НАШЕЙ БлагоДАРънОсти в Сердцах,
ДА - ВЕЧНОСТИ, ДА - РАДОСТИ, МЕЧТАНЬЯМ,
БлагоРазУМию и МудрОСТИ СоЗнанья
И БЛАГОДЕНСТВИЮ во всех МИРАХ!..
ДА - ПРАВДЕ, ЧЕСТИ, СВЯТОСТИ всегда,
ДА - ЧИСТОТЕ ДУШИ, её РАСъЦВЕТУ!!!
Мы скажем ДА ЛЮБВИ, ДОБРУ И СВЕТУ,
ДА - ЖИВЕ ИСТИНъной и ВЕРЕ - ДА!!!


Рецензии
К сожалению, все то, чему вы хотите сказать нет и есть для большинства сама жизнь.

Романтизм   15.05.2022 23:10     Заявить о нарушении