Победный вальс

Мы с тобою кружились под звук канонады,
Это было тогда, в том далёком уже сорок пятом
Вдруг сегодня на танец, весна пригласила,
И опять вместе с нами победа кружила.

Вместе с нами кружились седые ребята,
Что в войне затерялись в далёком уже сорок пятом
Вы простите за то, что, лежите в могилах
И без вас вместе с нами победа кружила.

Продолжали кружиться пусть веет прохлада,
Мы в войне победили в далёком уже сорок пятом
Но теперь сединой всем виски опылило,
И сегодня опять нас победа кружила.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,10.05.2022г.


Рецензии
Как мало их уже осталось, Победу дОбывших в бою... Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   12.05.2022 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Руслан

Марина Мальцева 6   12.05.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.