Автобиография..

Я, Карасёв Сергей Александрович, русский, гражданин Молдовы, уроженец г. Бельцы тогдашней МССР, с трёх лет проживаю в г. Днестровск (ныне ПМР - Приднестровская Молдавская Республика), когда-то ПГТ (поселок городского типа, спутник предприятия "Молдавская ГРЭС"). Здесь окончил школу и энергетический техникум (без троек), занимался борьбой самбо, готовясь к армии, а также футбол с детских лет. Служил в армии в ЗГВ (западная группа войск) в Германии, в Берлине, в погранвойсках (охрана посольства и торгпредства). После армии не долго работал на Молдавской ГРЭС, затем уехал в Болгарию где и прожил два года выучив болгарский язык и освоив историю этого народа. Приднестровские события 92 года не застал и ни как не участвовал. По возвращении из Болгарии увлёкся строительством. Начиная с подсобника вырос до прораба, освоив не плохо большую часть строительных специальностей. В силу проблем со здоровьем сейчас не работаю (третья группа инвалидности). Стихи впервые сложил будучи отроду 33 лет, как водится - любимой даме и по сей день не отпускает. Мне уже 52 года (12.03.1970). Есть сын (скрипач) две сестры и мама жива. Есть немного прозы отчасти научная, как может показаться фантастика. В ней я предлагаю 5 новых идей, что явилось продуктом моих жизненных изысканий и приключений. Из публикаций нет ничего за исключением участия в блоге на Ютубе:"Гражданин хороший, заразный графоман".


Рецензии