ЗИМА ЗИМА

 Зима - зима заканчивается.
 И раньше стал рассвет.
 И в ночь уходит позже.
 Это стало ярче, свет нарастание.

 А белый - белый снег.
 Оседая обречённый на таяние.
 То снова летит с неба хлопьями.
 Вскоре с солнышком слепящим.

 Оно золотыми лучами палящими.
 То снова спрячется, от тучки палящей.
 Но вот под вечер всё утихомирилось.
 Всё сменила тень лиловая.

 А в этой ночи , предвестницы.
 Снег блещет , хорохорится.
 И под окнами блеснуется.
 А к утру он успокоится.

 А ведь зная , что завтра.
 Март придёт и пройдётся.
 По весенней улице.
 Прощай Матушка , красавица зима....

 =============
 Автор : Аникина Нина МИхайловна.

 от 24-02-2020 года № 1301
 


Рецензии