Не Байден Джо и не Джен Псаки

Не Байден Джо и не Джен Псаки
Нам столь опасны и вредны,
Как наши местные табаки,
Что дёру дали из страны.
Дурной пример — такая штука,
Что заразительна весьма:
Бомонд, как зайцы, с перепуга
Рвёт когти, словно без ума…

Но есть в стране иная лига,*
Что рвётся в бой на всех парах:
Война, как мать родна, барыгам:
Не ведом им ни стыд, ни страх.
Взлетевший доллар поднял цены,
Но вскоре рухнул, а цена
Растёт, как вирус патогенный…
Вся экономика больна!

Идёт прямой подрыв державы,
Угроза, вред житью—бытью…
Нет на барыг сейчас управы? —
Их жадность тянет на статью!!!

Доколе наш орёл двуглавый
К барыгам будет I love you?!




___________________________________
* —  Союз, объединение лиц, организаций.




Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.