К семидесятилетию

                Г.К.
              фото из личного архива

Ты помнишь, стало семь - и первый класс?
И десять раз ещё прожить по столько
казалось сказкой!
Апельсина долька
была такою редкостью для нас!

Ты помнишь свой расцвет - семнадцать лет?
Благоухало всё сиренью мая!
И жили мы, ещё не понимая, -
нет юности прекрасней эполет!..

И было нужно столько прошагать
до этой даты, но свершилось чудо!
Подъём преодолён - теперь отсюда
вся даль видна! А бурелом и гать -
в туманном прошлом…
Дальше - не спеши.
Пусть остаётся цель.
И так всё ясно:
жизнь - путь вперёд и вверх, и тем прекрасна.
С привалами раздумий - для души.
         Наталья Коноваленко


Рецензии
Чудесно и жизнеутверждающе! Будем жить!!!)))

Татьяна Сугак Калинина   13.08.2022 19:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Будем жить с радостью!)Спасибо вам за отклик!

Наталья Коноваленко   13.08.2022 20:28   Заявить о нарушении