Распадаются связи

Всё зависло в воздухе,
Как в виртуальном сне,
Без вариантов доступа.
Ставлю точку, её нет...
Я уйду в рассвет,
Оставив шлейф,
На твоём плече

Распадаются связи,
Всегда можно остаться друзьями,
Но я,
Но ты...
Распадаются связи,
По местам время расставит,
Где я, где ты, где мы.

Пройдёт немало зим,
Когда разведём мосты,
И не напомнят даже сны.
Так будет лучше пойми,
Я знаю буду грустить,
А сейчас прими
И помоги мне уйти.

Распадаются связи,
Всегда можно остаться друзьями,
Но я,
Но ты...
Распадаются связи,
По местам время расставит,
Где я, где ты, где мы...
Распадаются связи,
Всегда можно остаться друзьями,
Но я,
Но ты...
Распадаются связи,
По местам время расставит,
Где я, где ты, где мы...


Рецензии