А на войне, как на войне

Я в московской квартире страдаю,
Телевизор смотрю без конца,
В новостях и вестях отмечаю,
Как воюют там наши войска,

Вот продвинулись, вот отступили,
Буча снова досталась волкам,
ВСУшные Су мы подбили,
Градом вдарили там по врагам,

Жгем Азов, окружив Мариуполь,
Азамат крушит минами сталь,
Жалко гибнут в боях там ребята,
Лишь нацистов давно всем не жаль,

На гражданке потеют ладошки,
Когда сводку посмотришь порой,
Видно в школе разбиты окошки,
Труп лежит у колонки с водой,

Точка У каждый день прилетает,
По подвалам народу не счесть,
Что ж Бендера никак не сдыхает,
Бить в гражданских, жестокая месть,

Круглый стол, ассамблеи, ООНы,
Кажется все теперь позади,
Шлют с Европы туда эшелоны,
На войну, там где наши враги,

Как-то резко вдруг все ополчились,
Или спали они, может мы,
Хорошо воевать обмочились,
Во всех странах, где против Руси,

Мы конечно гнездо гидры выжгем,
Разукропим нацистов и гнид,
Мир весь к миру насильно подвигнем,
Нашу силу поставив на вид,

Всем покажем уроков забытых,
Исторический сериал,
Терминаторов их недобитых,
Разберем на вторичный металл,

Под Одессой закурим цигарку,
Мойше с Цилей дав пищу ума,
Все поставив на битую карту,
Точно надо идти до конца,

До конца, это значит победы,
Разве может другой быть конец,
Если что, на войну сам поеду,
Разозлите, там будет копец,

Встанет каждый последний бухарик,
Вдруг героя почуяв в себе,
В бой пойдет и безногий очкарик,
На войне знаешь как на войне,

Не важна будет дача, машина,
Если где-то нацист сало iст,
Мы устроим там шума и дыма,
И покажем всем что есть дас ист,

А пока я в московской квартире,
С телевизором говорю,
Азамат, замочи их в сортире,
Жизнь тебе доверяю свою.


Рецензии