Память

Вся наша жизнь - круговорот,
Наш долг хранить драгую память,
Былым ошибкам не вторить,
Ведь значит жить не предавая.

Не предавать себя- хранить,
В сердце своем Победу Деда!
Быть верным -это значит жить
Потомкам замостив дорогу.

Беречь мечту, лелеять и взрастить
Одну мечту твою с героем дедом!
Традиции в  сердцах своих хранить
 И быть как  дед , навеки благородным  !

Однажды ты, как дед,  с земли уйдешь
Останется от всех лишь наша память.
Какой ты сад посеешь - те плоды
Твоих потомков души напитают.

10.05.2022


Рецензии