Не ждали её

Не ждали её, а она пришла,
Весло взвалив на плечо,
Дебелой бабе снесло пол-лица,
От слез - в груди горячо.
Ребёнок в доме совсем один,
Его оставила мать,
Идёт война без особых причин,
Как можно это понять.

               май, 2022


Рецензии