Все очень сложно

Таких, как я, ты не встречал...
Не обнимал их крепко, нежно,
Без них до боли не скучал
И не тонул в морях безбрежных.
Других ты в сердце не впускал,
И не шептал слова-признания
Их с исступленьем целовал,
Но был со мною в подсознании...
Таких, как я, не встретишь ты,
Они – другие, это точно,
За гранью той твоей мечты,
Что вижу только я меж строчек.
Они не станут пить печаль
Твою из тонкого бокала,
Для них слова твои горчат,
А мне их было просто мало,
Мне было мало и огня,
Что превращали чувства в пепел
Мне не хватало так тебя,
Лишь одного на всей планете.
Я не встречала тех других,
Что на тебя так не похожи,
Что были б искоркой внутри
мурашками по нежной коже.
Как ты не встречу никогда,
Ни через миг, ни через годы.
Смотри, горит моя звезда
На том небесном небосводе.
Таких, как я, таких, как ты...
Но, Боже мой, все очень сложно...
Мы каждый у своей черты...
Но невозможное возможно...

Клари Сс

10.05.2022


Рецензии