Дети системы

Дети системы, винтики, гаечки
Обыкновенные девочки, мальчики.
Школа советская, юность тревожная,
Правила новые, выборы сложные.

Что-то разладилось, что-то сломалось,
Время прошло, ничего не осталось.
Винтики, гаечки новой машины
Пусть поработают, были бы живы.


Рецензии