Я был на Луне

Я был на Луне, это здесь, недалёко,
По улице шел и увидел кафе.
Решил выпить в нем чашку чая и мокко
Но, как оказалось, я был на Луне!

И пусть называется МАРТ этот угол,
Я в нем испытал наслаждения чувств.
Хотя интерьер был не светлый, а смугл,
В душе позабыл я метафору - грусть!

Метла предлагает особенным взвиться,
На лестнице чудный растет мухомор.
Фантазии вволю есть где порезвиться,
Душа окунулась в блаженный простор!

Пишу от души, получившей возможность
Увидеть, что есть здесь луна на земле!
Зайдите туда и забыв осторожность,
Расслабьтесь, как мартовский кот во дворе... 


Рецензии