Мы весну рисуем

мы сидели с кумом
в окруженьи дум
закусил я салом
винегретом кум

после посиделок
вышел проводить
ну и напоследок
я решил отлить

и по белу снегу
словно марк шагал
желтые мимозы
я нарисовал

кум смекалист с детства
и изо всех сил
красные тюльпаны
вмиг изобразил

и понес наш гогот
ветер по полям
мы весну рисуем
не мешайте нам


Рецензии
С праздником.. В душе и на снегу. Ура Нам!!!!!

Александр Репин Бард Магадан   10.05.2022 12:14     Заявить о нарушении