Глупые улыбки

Я могу быть серьёзным, нормальным.
Так почему же вечно дурачусь, смеюсь?
Просто этот бред сентиментальный
Приглушает страданья, волненья и грусть.

Но лучше в пучине этого мира
Мне потеряться, знать все ошибки,
Чем защищаться, следовать лире,
Сея все глупые свои улыбки.


Рецензии