Что значит пустое...

Что значит пустое пространство,
И что за этим стоит
С бескрайним его постоянством,
О чём это всё говорит…
Хотя я заранее знаю,
Постигнуть пространство нельзя,
Оно меня донимает,
Присутствием вечным сквозя.
Оно меня доконало
Необъяснимостью всей
И бесконечно достало
Тайной загадкой своей.
В поиске вечном ответа
Только сбиваюсь с пути,
Думая как бы при этом
С ума наконец не сойти.


Рецензии