Соври

Соври, что я нужен тебе,
Словно глоток свежего воздуха,
Прервав его,
Теряю человеческий облик...

Соври, что я дорог тебе,
Словно бесценная книга.
Убрав на полку, пылиться,
С годами, к сожалению, не пригодится.

Соври, что любила меня,
Словно малиновый закат.
Уходящий горизонт,
Сменился на рассвет...

Соври, что я болен тобою,
Словно чарующий сон.
Вижу его изо дня в день,
А он, несомненно, о тебе...

Соврала? Да и пусть!
Бессчетно пытался найти антидот,
Оказалось, что единственное лекарство -
Это ты...


Рецензии