Все истины светлы

Просты
истины светлы.
Все знают
жизнь ценна
- прекрасна!
Ценить
её,
уметь сберечь
вот истинное
ценное искусство.
Нам
эту радость Бог
с рождением даёт!
Лишь
стоит
в новый день шагнуть
друг - другу улыбнуться
и радость в сердце жизнь продлит!


Рецензии