Предпоследний день

Последний день, когда случится,
Не станет он последним днём
Он многократно повторится
Мы проживём его вдвоём

Он будет вечно предпоследним
Как вечен дней круговорот
И ритуалом ежедневным
С тобой встречаем мы восход

И завтра тоже повторится
Не надо думать ни о чем
С утра мне что-то плохо спится…
Ты крепко спишь…  Рассвет. Встаем


Рецензии