Сила России - в правде!

Россия празднует Победу,
А Украина вновь скорбит,
Что был Бандера их убит,
Кто нёс в страну убийства, беды.

Он и Шухевич – два врага,
Лизавших фрицам голенища,
Теперь, герои нэнки нищей,
Что пала Западу, к ногам.

И их последыши опять,
Опять под свастикой шагают,
Народ свой снова убивают,
Всех не желающих скакать.

А депутаты их страны,
Как геи, маки нацепили.
Страну, в путану превратили,
Предав, собачьи вы сыны!

Так говорите,  это вы,
С америкосами совместно,
Герои?.. 
Очень интересно!
Вы, мир купаете во лжи!

Но правду вам, не победить!
Вам, никогда не быть в героях!
Сдавайтесь лучше уж без боя,
Коль так желаете все жить!

Великодушна Мать-Россия
К тем, кто не пачкал рук в крови…
И не бросает Мать своих.
И у России  - в Правде сила!


Рецензии