Одолеть тишину

Уже не властно время перемен
Над осенью моей. Печален сад.
Давно забыв о летней кутерьме,
Деревья в золоте смиренно спят.

Им снова жертвенным костром гореть,
Чтоб замер мир на несколько минут.
И если ты приснишься на заре,
То одолеть не сможешь тишину.

Былых разлук  мучительный недуг
Души порывы холодом сковал.
Хотя свиданья в прошлое уйдут,
Всё ж будут живы о любви слова.


Рецензии