Фунтик

Всем известен Фунтик. А я б ещё узнал
сколько книжек Фунтик в жизни прочитал ?

Озаряет чувство его «хрюшный путь» ?
Любит ли взаимно хоть кого-нибудь ?

Дружеской поддержки подавал ли знак ?
Был ли дружен Фунтик с кем-то «просто так» ?

За застольным спором тратил время зря ?
Пел ли песни хором после «стопаря» ?

Сделал ли руками Фунтик табурет,
иль другой полезный бытовой предмет ?

Выходил ли Фунтик утром в огород
и хватал клубнику с грядки – прямо в рот ?

Радуется солнцу, любит первый снег ?
Да и в целом, наш ли Фунтик человек ?


Рецензии