Падал снег

 Падал, падал хлопьями снег.
 В последних числах февраля.
 Но это совсем лишнее.
 Но в красивом снегопаде.
 Улыбаются у людей лица.
 И всем хочется со снегом слиться.
 В красивой, снежной кутерме появиться.
 Как эти уникальные ритмы.
 Захватывают наши сердца.
 Жить в запахе мечты.
 Кричать в небоскрёб ночи.
 С большим глотком любви.
 В этой вере и надежде.
 С большими порциями счастья.
 И сладким привкусом нежности.
 Это удивительное мастерство.
 В этом падающем хлопьями снегопада......

 ============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 № 1296 от 22-02-2020 года.


Рецензии