Ещё один рывок

Еще один рывок,
Еще один бросок,
И счёт уходит в облака

Взорвался стадион,
Кричат со всех сторон,
Победа  нам близка.

У неба на виду,
Свою игру  веду,
И вновь душа болит

Но враг совсем не враг,
И всё сложилось так,
Что дружба победит.


Рецензии