Не жди меня

#МЫСЛИ#ВСЛУХ#НЕ ЖДИ МЕНЯ..


Не жди меня,
Ни этим летом,
Не жди меня,
Ни этой весной.
Я теперь одна,
Мне не в первой...

До встречи с тобой,
Всё изменилось,
У нас просто с тобой,
Не сложилось.
А хотя могло бы,
Но так сложилось, увы...

Не печалься, друг мой,
У тебя всё впереди,
Ты только, шанс не упусти;
И лишнего не говори.
Прими за правду Это,
И напиши потом об этом..


Поэзия души моей;

Наталия Кузякина ®®®

Не Жди меня!


Рецензии