Брату на юбилей

1.  В  этот  день  особо  важный,               
Шлю  привет  многоэтажный,               
С  пожеланьем  счастья  и  добра.               
Я  тебе  всех  благ  желаю,               
С  днём   рожденья  поздравляю,               
Пусть  в  друзья  не  мылится  хандра.               

2.  Будь, братишка  мой,  здоровый,
И  весь  век  на  всё  готовый,
Лет  до  ста  не  знай  ты  докторов,
Пусть  звучат  баяна  звуки,
Радуют  жена  и  внуки,
Будь, как  пионер, всегда  готов.               

3.  В  этот  праздник  самый  лучший
Пусть  исчезнут  в  небе  тучи.               
Будь  здоров  и  счастлив  до  ста  лет.               
Пусть  растут  на  радость  внуки, 
И  грызут  гранит  науки,
Помня  чётко  дельный  твой  завет.

4.  Мудрость  постучалась  в  двери,               
Открывай  её  скорее,               
Это — ли,  не  радостный  момент.               
Пусть  же  все  твои  желанья,               
Удостоятся  вниманья,               
И  судьба  вручит  ангажемент.

5.  К  юбилейной  этой  дате,
Наш  поклон  мамане  с  батей,
А  тебе  я  здравицу  пою.
Поздравляю  с  юбилеем,
И  с  супругою  своею,
Поздравляю  всю  твою  семью.

Виктор  Кригер.
Май  2022  г.


Рецензии