Уруп

Как дивен этот край!
К нему ведут пути.
Природы милой рай,
Что краше не найти.
Ты музыкой звучишь
В моей «хмельной» душе.
И я пьяна тобой.
Не отрезвлюсь уже.
Течет река Уруп!
А как же холодна!
Ее прохладой тут
Я наслажусь сполна.
Зов предков утолю!
К горам соприкоснусь.
Ты сон мой наяву.
Я скоро возвращусь.
К чему стремимся мы
Родной покинув край.
Наш уголок земли,
Что дорог невзначай.


Рецензии