Бакен

Речная ширь с косой песчаной,
Крутой изгиб и створный знак.
На ходе сторож постоянный-
Правобережный красный бак.

Гуляет зыбь по волжской сини,
Прикрыты тенью близь и дали...
И ветры с запахом полыни
Неясным прошлым волновали


03.06.16.


Рецензии