Я тебе не зая

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я ТЕБЕ НЕ ЗАЯ

Я хожу слегка под шоком,
Ты опять пургу несёшь,
Только лаской и наскоком
Эту крепость не возьмёшь!

Я под кайфом и под стрессом
Не летаю на метле,
Но могу послать и лесом,
Вот такое дефиле!

ПРИПЕВ:
Нет, я не подлиза,
Ластиться не стану,
Я тебе не киса,
Мне по барабану,
Скатертью дорожка,
Я совсем другая,
Я тебе не крошка,
Я тебе не зая!

Раскачали мы качели,
Из-под ног ушла земля,
Мы вдвоём с тобой подсели
На ля-ля и тополя.

Я на выбор предлагаю:
Хочешь - в баню, хочешь - в пень,
Вот такая я сякая,
Нынче твой счастливый день!

ПРИПЕВ:
На пороге лето,
Солнышко и птички,
Нет, я не с приветом,
Я не истеричка!
Я не буду жертвой,
Я тебя достану,
Я включаю стерву, —
Вызывай охрану!


Рецензии