Среди этой хляби

И среди этой хляби - дети,
Души будто на копья надеты.
Передать бы любви эстафеты,
А не о поведении буклеты.

Среди мора подземных судеб,
Тоже есть те другие люди,
Что едва ли стремились к миру
И желали другим погибнуть.

Чертыхаясь в судьбе движении
Плыть обломками по течению.
И страдая от каждой твари,
Им же быть без конца благодарным.


Рецензии