Бывает одиночество в лесу?

                "Свежим дыханьем наполнился лес...
                Сказочный вечер спустился с небес"
                .                Владимир Мирр               
               



 Бывает одиночество в лесу?
Не знаю, может быть бывает...
  Но я, гуляя в нём, спасу
 Любовь к земле. Не забывает
    Душа надежды и покой,
    Наивные мои мечтанья,
    Платочек неба голубой
Среди листвы в июне раннем...
   И нежность первого тепла
   И лёгкий ветер в поцелуе,
И трепет листьев, чуть волнуем,..
   Тропинка, что к реке вела.


Рецензии
Такое мне близкое, чудесное стихотворение...
Спасибо!

Инна Ф.   12.09.2022 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, милый друг. С тобой теплее в этом мире.

Татьяна Буевич-Новая Страница   12.09.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.