Мне не снятся глаза или губы...

Моей любимейшей из всех


*
Мне не снятся глаза или губы.
Снов не вижу уже сотни лет.
Напечатал стихов просто груды.
Но хороших здесь попросту нет.

Их читать не захочет читатель.
Лучше их я в гробу схороню.
И зачем меня создал Создатель?
Чтоб стихи я писал в стиле ню?

Чтоб страдал, о любви выражаясь
меньше, чем на восьми языках?
Я любовью твоею питаюсь.
Кровь стучит родником на висках.

Лишь увидеть тебя на минуту.
Прикоснуться к засохшим цветам.
Я тебя повстречаю тем утром.
Повстречаю тебя где-то там...
*
2022


Рецензии