На посошок

Давай не будем о разлуках,
Давай не будем о дождях.
Ты мне протянешь свои руки,
И будут яблони в цветах.

Смотри как ночь в овраг стекает,
Зарёй колышется восток,
Давай ещё пройдёмся Маем,
Нам рано пить на посошок.


Рецензии