Много шума из-за ничего

Уехали артисты,певцы и журналисты,
Которые сказали:"Россия не права!
Бандеровцы, нацисты -не полные фашисты.
Соседка Украина нам не приносит зла".

После таких заявок "предателей", "пиявок",
Поднялось много шума - словесная волна!
А, вот, про тех, кто выше, сидит почти на крыше,
Кто "пятая колона", про этих - тишина.

Мне все равно где Галкин или какой-то Скалкин.
Россия с их отъездом не потеряла сок.
А, вот, когда финансы у нас "поют романсы",
Остались за кордоном. По чьей вине - молчок!
        10.05.22г
       


Рецензии