Помнит обо всём великая история

Не надо вам евреи, нагибать Россию-
В лице её министра МИД Лаврова!
И в грудь себя стучать, доказывая миру,
Что кроме святости, нет у евреев ничего другого...
Да, многое хотелось бы Израилю забыть-
Но, помнит обо всём великая история...
И корчить из себя обиженку не стоит,
Стараясь спеть по-новому свою "фольклорную" рапсодию.


Рецензии