А мы воюем, вечно - бесконечно!

Квазар, протон, галактики вселенной.
Пусты пространства, тёмные миры.
Стоят, висят, и всё закономерно,
И струны, и молитвы, и дары.

А мы воюем, вечно - бесконечно!
И убиваем брата на парад!
Мы убиваем вечно и беспечно,
Детей, старух и матерей подряд.

Квазар, фотон пока тебя узнали,
Ни мишуры, ни хорды - пустоты.
Здесь вместе мы упали, не пропали.
Не ведая последствий суеты.

Не ведая последствий этих войн,
Убийств и разрушений без предела.
Ещё не зная где Армагеддон
Уже без всяких рядом, просвистело.

Квазар, Армагеддон не забываю.
Но не умею жить и не любить.
Живу, однако, млечные листая,
Забыть про убивания, забыть!

Вот так, живи последние деньки.
Все войны мы развязываем сами.
А потому что мы не дураки,
А жаль, ведь лучше были б дураками.


Рецензии
"...И убиваем брата на парад!
Мы убиваем вечно и беспечно..." - !!! Неразумные, стравленные чужаками...

С крепким рукопожатием!

Владимир Пещера   29.07.2022 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.