Дождь на победу

Победный рассвет
Россию венчает.
День в тучи одет,
Знать,то  не случайно.
И радость и дрожь
На сердце легли......
Нет,это не дождь,
То-слёзы земли.
То плачет природа
О счастье безмерном,
О мире, свободе,
За подвиг БЕССМЕРТНЫЙ!


Рецензии
Честные,правдивые золотые слова,
Берутся слёзы из души,
безмерно словно капельки дождя .Спасибо!

Забина   19.04.2024 21:20     Заявить о нарушении