Зелёное счастье

Великая пышность обычной весны
Не может отринуть эффект новизны.
Да что там пытаться, ведь это же чудо,
Когда вдруг листва изумрудною грудой
На наших глазах предстаёт в одночасье
В незыблемый символ зелёного счастья.


Рецензии