Вот Тузик заснул у миски

Все знают,что голод не тётка,
И страх прогоняют прочь.
Воробышки лёгкой походкой
Стремятся себе помочь.

Вот Тузик заснул у миски,
А каша осталась там.
Конечно, есть всегда риски,
Виват, кто всё рассчитал!

Тихонько крадутся пичуги,
Крупинки каши крадут.
Теперь не страшны им вьюги,
В желудке покой и уют.


Рецензии
Собачка 🐕 Тузик... Замечательное стихотворение!

Принц Андромеды   19.08.2022 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.