Дружба

Мне кажется, мы вырастем когда-нибудь,
И станем мы немножко повзрослей,
И будем мы, конечно, тоже мамами
Родившими своих родных детей.

Их будет неизвестное количество
И мальчиков, и девочек полно,
И будем мы, конечно же, любить их всех
Не замечая, как все это тяжело.

И станем мы тогда уже серьезнее,
И книжки будем на ночь им читать
И больше о духовном будем думать мы,
Как своих деток в Боге воспитать.

Но, а пока пусть в это нам не верится,
Не верится, что станем мы взрослей.
Пока нам интересны горки снежные
И шумная компания друзей.

Мы любим поедать ночами бутеры,
И суши кока-колой запивать
И мандаринов безразмерное количество
На каждой вечеринке поедать.

И фишка в том, что все мы очень разные -
Средь нас есть музыканты и врачи.
Кондитеры и юмористы классные!
Но все же лучше нашей дружбы не найти!

Но все равно мы вырастем когда-нибудь,
И жить мы будем в разных городах...
Пусть дружба наша навсегда останется
В сердцах друг друга будем мы всегда!

Посвящается моим подружкам;
Январь 2019


Рецензии