Почти

Почти любовь, почти мечта,
Почти судьба, почти удача,
Уже почти что красота,
Почти решенные задачи.

Почти итог, почти успех,
Почти что жизнь под сенью лета,
Почти совсем не лживый смех,
Почти сложенные куплеты.

И все почти, всегда почти,
Маршрут уже почти назначен,
Почти понятно как идти,
Но это всё так мало значит...


Рецензии