Дыхание любви

Дыхание любви и вкус ментола царило в комнате всю ночь.
 Я подошла к тебе нагая и по ресницам прошла дрожь.
Ты вздрогнул от прикосновения, обняв меня так горячо,
Целуя губы, обнимая.... а я держалась за твоё плечо.
Застыли словно мы в  объятии и молча целовались битый час...
Потом я села на колени и ты ласкал меня ...шептал...
Что нет на свете для тебя дороже...что я одна и на всю жизнь...
А вышло по-другому...мы расстались...то был оконченный каприз.


Рецензии