Зеленый листик

Зеленый листик

Еще листок зеленый и блестящий
Под солнечным лучок сияет, новый
Но видишь ты, как быстро тает счастье
И осень хмурая прийти готова
Померкнет все, растает цвет
И ветер сбросит мятые листы
Улыбки спрятанной не виден свет
Лишь по щеке слеза скользит
Но будем помнить нежную весну
И острый журавлиный клин
Мы отдаем в бриллиантах первую росу
Пусть счастлив будет тот, другой, один


Рецензии